27 апреля 2018, пятница
Областные новости
25.04.2018
Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» предваряли межмуниципальные дискуссионные площадки. На них партийцы озвучили свои предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по обновлению партии «Единая Россия».
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

Яндекс.Погода

Областные новости

12.01.2018

«Единая Россия» проведет аудит учета членов Партии до конца 2018 года

По словам Андрея Турчака, аудит необходим для актуализации сведений, содержащихся в Едином реестре членов Партии

Сегодня на заседании Президиум Генерального совета «Единой России» утвердил решение о проведении до конца 2018 года аудита учета членов Партии.

Как отметил секретарь Генсовета Андрей Турчак, аудит необходим для актуализации сведений, содержащихся в Едином реестре членов Партии.

По словам заместителя секретаря Генсовета Виктора Селиверстова, комплексная сверка членов Партии проводилась еще в 2010 году. «В течение 2018 года мы должны провести аудит членов Партии, которые состоят на учете в региональных и местных отделениях, и в обязательном порядке использовать этот аудит для понимания «боеспособности» наших организаций», - отметил Селиверстов.

В связи с этим Президиум Генсовета «Единой России» дал поручение ЦИК Партии обобщить региональный опыт проведения аудита членов Партии на местах и сформировать методические рекомендации по проведению аудита учета членов Партии 31 марта 2018 года.

На основании этих методических рекомендаций реготделениям поручается провести аудит регионального учета членов Партии и представить сводный отчет об изменении сведений, содержащихся в Едином реестре членов Партии, в ЦИК Партии в срок не позднее 20 ноября 2018 года.

Кроме того, Президиум Генсовета «Единой России» дал поручение региональным отделениям провести оценку активности членов Партии в рамках мобилизационной кампании на выборах Президента 18 марта 2018 года.