20 июля 2018, пятница
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

Яндекс.Погода

Областные новости

15.12.2017

Турчак: «Единая Россия» поддерживает решение Президента РФ баллотироваться в качестве самовыдвиженца

Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета Партии
«Единая Россия» окажет всестороннюю поддержку Владимиру Путину и примет самое активное участие в его кампании.
«Мы поддерживаем решение Президента РФ идти самовыдвиженцем и окажем ему всю необходимую помощь в сборе подписей и мобилизационной кампании. На сегодняшний день у «Единой России» создана самая разветвлённая региональная сеть», - заявил и.о. секретаря Генсовета Партии.
По словам Турчака, Путин не только моральный лидер Партии, он – национальный лидер всей России, которого поддерживают представители разных партий и движений независимо от их политических взглядов.
«Владимир Владимирович – надпартийный лидер, и его желание идти не от конкретной партии, а самовыдвиженцем от всех людей, которые его поддерживают, понятно. На предстоящем Съезде Партия примет заявление о поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты. Уверен, что это заявление будет поддержано делегатами единогласно», - заключил Турчак.