24 марта 2019,
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.

Яндекс.Погода

Культура

16.07.2018

Детсадовцам Кузнецка предложили «Шоколадную фантазию»

 

В детской библиотеке в День шоколада для юных сластён прошла познавательно-игровая программа «Шоколадная фантазия».

Мальчишки и девчонки из детского сада №27 с интересом слушали шоколадно-аппетитную историю. Они узнали о том, что в городе Покрове есть единственный в мире памятник шоколаду, а в некоторых городах мира существуют музеи шоколада. Все дошколята теперь мечтают там побывать, ведь они узнали, что в музеях есть шоколад в виде черепахи, фигурных коньков, мужской рубашки, героя мультфильма Шрека, пистолетов и много-много других интересных и необычных фигурок. Особенно ребят поразил шоколадный поезд длиной 34 метра, с вагонами и паровозом.

Узнав много нового и неизвестного о любимом лакомстве, мальчишки и девчонки легко отгадывали шоколадные загадки, вспоминали разные названия шоколадок и обсуждали, какая из них вкуснее. Юные сладкоежки угадывали литературных сластён (самыми популярными оказались Карлсон и Винни-Пух), играли в игру «Съедобное-несъедобное», собирали шоко-пазлы с изображением шоколада и посмотрели мультфильм о Дракоше-сладкоежке «Сладкая сказка». И, конечно же, все сластёны получили в подарок шоколад.

 

Фото: kuzbibliok.ru

Оставить комментарий