19 ноября 2017,
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».

Яндекс.Погода

Происшествия

13.07.2017

Пустили в ход кулаки и ножи

3 июля сотрудниками уголовного розыска установлен и опрошен В., который в ночь на 28 июня, повредив замок водительской двери, из припаркованного около дома по ул. Красноармейской автомобиля похитил мужские ботинки, фонарь и перочинный нож, принадлежащие П.

4 июля возбуждено уголовное дело в отношении Т., который управлял автомобилем в состоянии опьянения, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

6 июля Л. заявила, что двумя днями ранее наглядно знакомый мужчина в одном из кузнецких магазинов похитил с её банковской карты 7000 рублей. Сотрудниками угро установлен и опрошен Р., который сознался в совершении этого преступления.

Возбуждено уголовное дело в отношении Н.; 5 июля она совершила ложный донос о том, что утром того же дня около дома по ул. Белинского неизвестный отобрал у неё сотовый телефон.

7 июля возбуждено уголовное дело в отношении Ф, который управлял автомобилем в состоянии опьянения, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

8 июля поступило сообщение от дежурной медсестры Кузнецкой межрайонной больницы: сюда с места жительства доставлен П. с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости с повреждением передней стенки желудка. По данному факту следственно-оперативной группой установлен, задержан и опрошен Г., который в ходе конфликта нанес П. один удар ножом в область живота.

Дежурная медсестра сообщила, что в Кузнецкую межрайонную больницу с черепно-мозговой травмой доставлен неизвестный. По данному факту установлен и опрошен гр-н В., который в гараже гаражного массива по ул. 60 лет ВЛКСМ в ходе возникшей ссоры нанес гр-ну П. не менее пяти ударов руками по разным частям тела.

9 июля в реанимационное отделение КМБ доставлен Ш. с резаной раной шеи, колотой раной грудной клетки, живота, спины,

Участковыми уполномоченными полиции установлено, что около дома по ул. Каткова ножевые ранения пострадавшему причинил гр. С. в ходе ссоры; С. дал признательные показания.

 

По информации отдела МВД России по г. Кузнецку

Оставить комментарий