20 июля 2018, пятница
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

Яндекс.Погода

Спорт и физкультура

20.06.2018

«Рубин» пока второй

На чемпионате Пензенской области в высшей лиге проведены матчи четвёртого тура.

 

Кузнецкий «Рубин» принимал команду «Старт-Союз» из Заречного. Встреча проходила с преимуществом наших футболистов и завершилась их победой с результатом 3:1.

В других играх тура ГРАЗ (р.п. Грабово) выиграл у «Энергетика» (Пенза) – 4:0, ФК «Нижний Ломов» и «Дорожник-2» (Каменка) сыграли с результатом 2:2.

После четырёх туров лидирует ГРАЗ – 12 очков, у кузнецкого «Рубина» 7 очков, наша команда занимает второе место в турнирной таблице, «Дорожник-2» с четырьмя очками замыкает тройку лидеров чемпионата Пензенской области.

На первенстве Пензенской области среди подростковых команд «Рубин 05» (Кузнецк) проиграл футболистам пензенской ДЮСШ №8 5 (2:4) и с семью очками занимает третью строчку в таблице. Юноши «Рубина 03» с шестью очками также пока на третьем месте.

На чемпионате города проведены два матча. «Химик» проиграл «Рубину» – 0:2, а команда «Спартак» победила футболистов «Метеора» – 4:2. По шесть очков в активе «Рубина» (после двух игр) и «Спартака» (после трёх матчей)

 

В. ИСКОРКИН

Оставить комментарий