27 апреля 2018, пятница
Областные новости
25.04.2018
Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» предваряли межмуниципальные дискуссионные площадки. На них партийцы озвучили свои предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по обновлению партии «Единая Россия».
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

Яндекс.Погода

Спорт

13.04.2018

На равных с чемпионом

В подмосковном Дмитрове прошли всероссийские финальные соревнования клуба «Золотая шайба» среди юношей 2005-2006 года рождения.

Кузнецкий «Рубин» не уступил ни в одном матче, но на пьедестал почёта не попал. В ходе группового этапа наши ребята обыграли «Статус» из Смоленской области со счётом 9:1, разгромили симферопольский «Пионер» (12:0) и сыграли вничью с командой «Виктория» (Новомосковск Тульской области) – 3:3. Семь очков, неплохая разница забитых и пропущенных (+20), но даже этого не хватило для продолжения борьбы за титул. Ведь в плей-офф выходил только победитель группы, а «Виктория» при тех же семи набранных очках набросала в ворота аутсайдеров больше (39 забитых при 3 пропущенных).

Вот так, уступив первенство в группе по разнице шайб, кузнечане оказались в турнире за 17-20-е места. Здесь рубиновцы победили брянскую «Десну» (5:1) и дважды сыграли вничью: 4:4 с костромской «Искрой» и 3:3 – с клубом «Энергия-Центр» (Дмитров).

В итоге «Рубин» занял восемнадцатое место. Чемпионом же стала та самая новомосковская «Виктория», что не пустила наших в 1/8 финала. Таким образом, кузнечане стали единственными, кто на этом турнире не проиграл будущему победителю. Это позволяет говорить, что кузнечанам не повезло с жеребьёвкой: сложись она по-другому, возможно, и результат наших юных земляков был бы более высоким.

Оставить комментарий