20 июля 2018, пятница
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

Яндекс.Погода

Спорт и физкультура

13.04.2018

На равных с чемпионом

В подмосковном Дмитрове прошли всероссийские финальные соревнования клуба «Золотая шайба» среди юношей 2005-2006 года рождения.

Кузнецкий «Рубин» не уступил ни в одном матче, но на пьедестал почёта не попал. В ходе группового этапа наши ребята обыграли «Статус» из Смоленской области со счётом 9:1, разгромили симферопольский «Пионер» (12:0) и сыграли вничью с командой «Виктория» (Новомосковск Тульской области) – 3:3. Семь очков, неплохая разница забитых и пропущенных (+20), но даже этого не хватило для продолжения борьбы за титул. Ведь в плей-офф выходил только победитель группы, а «Виктория» при тех же семи набранных очках набросала в ворота аутсайдеров больше (39 забитых при 3 пропущенных).

Вот так, уступив первенство в группе по разнице шайб, кузнечане оказались в турнире за 17-20-е места. Здесь рубиновцы победили брянскую «Десну» (5:1) и дважды сыграли вничью: 4:4 с костромской «Искрой» и 3:3 – с клубом «Энергия-Центр» (Дмитров).

В итоге «Рубин» занял восемнадцатое место. Чемпионом же стала та самая новомосковская «Виктория», что не пустила наших в 1/8 финала. Таким образом, кузнечане стали единственными, кто на этом турнире не проиграл будущему победителю. Это позволяет говорить, что кузнечанам не повезло с жеребьёвкой: сложись она по-другому, возможно, и результат наших юных земляков был бы более высоким.

Оставить комментарий