26 сентября 2021,
Областные новости
24.09.2021
Победители разделили призовой фонд в размере 2,5 млн рублей и получили возможность масштабировать свои проекты в Почте России.
24.09.2021
Партия сохранила конституционное большинство в нижней палате парламента и получила 324 мандата

Яндекс.Погода

Мы – кузнечане

08.07.2021

На родной земле их встречали салютом

Так было и на прошедшем в г. Казани 57-м Международном конкурсе детского и юношеского творчества «Казанские узоры». Состоялся он в рамках Года культурного и духовного наследия. Выступление воспитанников преподавателя Детской школы искусств Кузнецкого района Н.А. Кондратьевой в очередной раз привело публику в восторг.

Они завоевали главный приз конкурса – Гран-при. Восемь юных танцоров стали лауреатами первой степени (за отдельные хореографические номера), трое – лауреатами второй степени. Специальной грамотой за сохранение народных традиций был отмечен народно-стилизованный танец «Казачья свадьба». Но и это не всё. Наградой Наталье Анатольевне стал Диплом за педагогическую работу. Успех «Альянса» в немалой степени зависит от творческого треугольника между руководителем, детьми и родителями, что профессиональное жюри не упустило из вида. Его члены были поражены, узнав, что развивающийся с каждым годом ансамбль прибыл из сельской местности. Поначалу объявляли, что юные артисты приехали «из города Евлашево», но ребята поправили ведущих, сказав, что они из посёлка.

Не только с победой вернулись юные танцоры домой, но и с массой приятных впечатлений, которые получили вместе с сопровождавшими их родителями, от насыщенной культурно-познавательной экскурсионной программы. Завершилась она посещением аквапарка «Ривьера». Когда же евлашевцы прибыли в родной посёлок, их ждал сюрприз – салют в честь удачного выступления.

 

 

Оставить комментарий