26 сентября 2021,
Областные новости
24.09.2021
Победители разделили призовой фонд в размере 2,5 млн рублей и получили возможность масштабировать свои проекты в Почте России.
24.09.2021
Партия сохранила конституционное большинство в нижней палате парламента и получила 324 мандата

Яндекс.Погода

ЖКХ и благоустройство

10.06.2021

На первом месте – территория около МЭЦ «Юность»

Как известно, в списки для голосования были внесены 5 объектов. Это благоустройство территории между ФОК «Звёздный» и гостиницей «Кузнецк»; благоустройство сквера у центральной городской библиотеки имени А.Н. Радищева; устройство сквера на территории между многоквартирными домами №№53, 55, 59 и 59а по улице Осипенко; благоустройство территории, прилегающей к памятнику воинам, погибшим в локальных конфликтах, в районе МЭЦ «Юность» по улице Октябрьской, 62а; обустройство спортивной и детской игровой площадки в районе Ленинского проезда.

Проголосовать можно было на общефедеральной рейтинговой онлайн-платформе za.gorodsreda.ru, через портал госуслуг или воспользоваться помощью волонтёров.

С первых дней голосования лидерство захватила территория около ФОКа «Звёздный» и удерживала его очень и очень долго. Но буквально в последние дни ситуация изменилась, кузнечане активизировались и сделали свой выбор в пользу других объектов. Набрав 2829 голосов, на первое место вышла территория, прилегающая к памятнику воинам, погибшим в локальных конфликтах, в районе МЭЦ «Юность» по улице Октябрьской, 62а. На 13 голосов меньше (2816) у сквера в районе центральной городской библиотеки имени А.Н. Радищева. За благоустройство территории между ФОК «Звёздный» и гостиницей «Кузнецк» проголосовали 2249 человек. Предпочтение обустройству спортивной и детской игровой площадки в районе Ленинского проезда отдали 1467 человек. За устройство сквера на территории между многоквартирными домами №№53, 55, 59 и 59а по улице Осипенко голоса отдали 688 граждан.

Территория, набравшая наибольшее количество голосов, будет благоустраиваться в 2022 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда».

 

Оставить комментарий