21 ноября 2018, среда
Областные новости
19.11.2018
В Пензе 12 ноября состоялся региональный этап дискуссии «Обновление - 2018» в преддверии XVIII Съезда «Единой России».
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР

Яндекс.Погода

ЖКХ и благоустройство

15.06.2018

Приходите в баню!

Совсем немного времени остаётся до 25 июня, когда в квартиры кузнечан перестанет поступать горячая вода.

В связи с ремонтом оборудования на ТЭЦ мы лишимся горячего водоснабжения на три недели. «Далеко не у всех установлены в квартирах водонагреватели; не каждый имеет родственников, живущих в частном доме и имеющих баню во дворе; а «кастрюлькин душ» многие просто не приемлют. Можно было бы пойти в городскую баню, да, говорят, там цены высокие», – посетовали обратившиеся в редакцию три пенсионерки из дома №100 по улице Стекловской.

Как сообщил директор МКУП «Зелёный город» А.С. Теряевский, стоимость одной помывки для пенсионеров и несовершеннолетних невысокая – 145 рублей. Для остальных граждан она в два раза выше – 290 рублей. К услугам посетителей – душевые кабины, моечное отделение, парилка. Кстати о парилке: посещая её, попарившись веничком, человек получает заряд сил и энергии на долгое время. Ведь веник – это своего рода массажёр, который усиливает кровообращение. А его листья выделяют эфирные масла, которые, попадая на кожу, улучшают обмен веществ, препятствуют преждевременному старению. Недаром говорится: «В который день паришься, в тот день не старишься».

Режим работы бани – с 12 до 20 часов. Выходные дни – понедельник, вторник. Среда – санитарный день.

Женщин ждут в бане в четверг и субботу, мужчин – в пятницу и воскресенье.

 

Оставить комментарий