20 июля 2018, пятница
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

Яндекс.Погода

Правопорядок и безопасность

12.01.2018

Результаты завершившегося месячника

В Кузнецком районе подвели итоги объявленного губернатором региона
И.А. Белозерцевым месячника по противодействию контрафактному алкоголю.

Члены комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции совместно с представителями федеральных служб и общественных организаций провели работу с общественностью и рейдовые мероприятия во все торговые точки и предприятия общественного питания с целью выявления фактов реализации алкогольной продукции без сопроводительных документов, запрещённой к продаже, а также с фальшивыми акцизными марками.

В итоге выявлено 4 факта реализации одеколона (в сёлах Больше-труёвского сельсовета), запрещённого к продаже решением главного санитарного врача РФ, 1 факт реализации физическим лицом водки (в с. Пионер). В полицию направлено 3 обращения о реализации спиртосодержащей жидкости (самогона) и водки на дому. Проводилось регулярное информирование населения через СМИ. В ходе индивидуальных бесед с руководителями предприятий торговли обсуждены вопросы недопустимости реализации запрещённой законодательством РФ алкогольной продукции.

 

Оставить комментарий