26 сентября 2021,
Областные новости
24.09.2021
Победители разделили призовой фонд в размере 2,5 млн рублей и получили возможность масштабировать свои проекты в Почте России.
24.09.2021
Партия сохранила конституционное большинство в нижней палате парламента и получила 324 мандата

Яндекс.Погода

Образование

02.03.2021

Отжалась, тортик испекла

 Испытания были самыми разнообразными. В физической подготовке (челночный бег, отжимание от пола и подъём туловища) лучшие результаты показали Анна Кемаева из школы № 4, Юлия Ступникова из гимназии № 9, Арина Макарова (14-я школа) и Виталина Антипова (15-я школа).

В разделе профессиональная подготовка (военное дефиле, разборка-сборка автомата Калашникова) наибольшее количество баллов набрали: Юлия Аитова и Виталина Антипова (15-я школа), Юлия Ступникова.

А затем начались конкурсные испытания, где участницы раскрывали свои творческие способности. Они представили жюри творческие эссе, визитки или презентации, рассказывали о своих увлечениях и достижениях. Пели, играли на музыкальных инструментах, угощали вкусностями собственного приготовления.

Когда жюри подсчитало баллы, выяснилось, что сразу две участницы показали прекрасный результат, набрали одинаковое количество баллов и поделили 1-2 места. Это Юлия Ступникова из гимназии № 9 и Виталина Антипова из школы № 15. Замкнула тройку лидеров Юлия Аитова из школы № 15 (на снимке).

«В третий раз наша школа принимала у себя этот конкурс, – рассказала нашему корреспонденту директор школы № 15 Л.Ю. Седова. – С каждым годом конкуренция становится всё сильнее, а подготовка участниц – совершеннее. Этот конкурс пришёл к нам из Пензы. Мы поддержали идею его проведения, так как всё больше девушек связывают свою жизнь со службой в армии и правоохранительных органах. А ещё потому, что одна из самых известных женщин России – полковник, кандидат военных наук, профессор Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. М.А.Бонч-Бруевича, член Союза писателей России Ольга Львовна Мальцева является выпускницей нашей школы».

 

Оставить комментарий