23 сентября 2017, суббота
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

Яндекс.Погода

Власть и общество

02.06.2017

Лидеры праймериз определены

Подведены итоги прошедшего 28 мая предварительного голосования, проведённого региональным отделением партии «Единая Россия».

Задача праймериз заключалась в определении кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Законодательного собрания Пензенской области от «Единой России». В одномандатном избирательном округе №18 (Кузнецк) большинство проголосовавших (61 процент) отдали предпочтение Владимиру Павловичу Кириллову, Алла Геннадьевна Кузьмичёва набрала 42 процента.

В территориальной группе №18 голоса распределились таким образом: Александр Владимирович Климов – 52 процента, Наталья Владимировна Гаранина – 45 процентов, Константин Александрович Салкевич – 43 процента, Ирина Викторовна Зиновьева – 40 процентов. Напомним, что ставить отметку в бюллетене выборщики могли напротив нескольких фамилий.

Среди четырёх претендентов, желавших попасть в число кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области по одномандатному избирательному округу № 17 (Кузнецкий район), выборщики отдали предпочтение И.А. Акчурину. А по региональному списку лидировали Ильдар Анвярович и В.В. Полукаров. Всего в голосовании приняли участие 17,37 процента от общего количества избирателей Кузнецкого района. Наибольшее число проголосовавших оказалось на счётных участках, располагавшихся в р.п. Евлашево, сёлах Посёлки и Анненково.

Также в этот же день состоялось партийное голосование для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Собрания представителей Кузнецкого района четвёртого созыва. В каждом из 17 избирательных округов на пост кандидата претендовали по 2 участника праймериз. В итоге по наибольшему числу голосов отобраны 17 человек.

Оставить комментарий